Das vollwertige Muttermahl

Das vollwertige Muttermahl

Wie ist die Idee Glasmahl eigentlich entstanden?

Tja, was sollen wir sagen/schreiben...hinter vielen großartigen Ideen steht eine Frau, so auch bei uns. Durch unsere Mitgründerin Janine wurde unsere Unternehmung erst ins Leben gerufen. Mutter zweier Kinder (damals 7 & 1 Jahr alt), der Mann ganztags beruflich eingespannt und dadurch immer unter Strom...viele kennen es! In den meisten Fällen bleibt dann eine der wichtigsten Dinge im Leben auf der Strecke - die bewusste & gesunde Ernährung. Der wichtigste fehlende Faktor, der hier meistens fehlt, ist "ZEIT".

Auf der Suche nach einer passenden Alternative stolpert man zwangsweise über die üblichen Verdächtigen...Kochboxen (Mist, keine Zeit & viel Müll), Suppen im Glas (boah, jeden Tag Suppe oder Eintopf?), Essen im Glas (da muss ich ja immer etwas zukochen, z.B. Kartoffeln oder Reis)...irgendwie war nicht das Richtige dabei.

Wie kommt man schnell, Zeit- & Ortsungebunden an reichhaltiges Essen und dann noch in einer verträglichen Verpackung?

Die Idee war geboren: Glasmahl. Ordentliches (!) Essen im Glas. Perfekt für die Mama von heute.

Unsere handgefertigten Speisen werden in unserer kleinen Manufaktur in Eisenach von und mit unserer Gründerin Janine hergestellt. Sie als Zweifach-Mama entwickelt & testet unsere Gerichte nach ihren Ansprüchen...nach Ansprüchen, wie sie hunderte von Familienmüttern haben und löst damit ein Problem, dass fast jeden Tag präsent ist.

Wir bieten die perfekte Alternative!

Vollwertige Gerichte (mit Beilage), ideal für die komplette Familie & immer wie frisch gekocht. Ob in der Schwangerschaft, der Stillzeit, als Mahlzeit für die kleinen oder die Mittagspause im Büro...Glasmahl ist perfekt abgestimmt, nicht zu viel Würze, nicht zu wenig Würze, nicht zu blähend und es hat genau die richtige Portionsgröße...eben die perfekte Alternative!


Älterer Post Neuerer Post